x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

故事

发表时间:2020年05月27日   作者:匿名

  虽然自己也知道,对于感情的话就应该有感性的态度去分析感情,可是很多时候自己还是会逼迫自己用理性的角度去分析感情,那样子可能就可以避免伤害吧,其实我们每一个人都是不希望在感情里面受伤害的,所以很多时候我们应该更加理性一点的去剖析我们身陷其中的感情,那样子可能不会说让自己受伤害的程度太深,以至于最后因为感情上的事情,所有的一切都会溃掉,都会因为感情上的事情而垮掉。

  所以对于我们两个人的感情,此刻的自己还算是比较理性的,虽然说自己还会去想念,多少也是比较感性,可是自己觉得自己此刻还是可以理性的分析我们两个人的关系以及现在自己的这种状态的,我觉得可能他也是会很想念吧,只是他想念的程度可能没有我深,再加上他可能会不断的说服自己,没有必要去想念或者说说服自己当初他是怎么样的,或者说通过来筹划我,然后不让自己有那么多的想念,而自己对他还是会有想念的话,更多可能是因为自己不愿意去惩罚他,自己终究觉得自己的眼光是没有错误的,自己喜欢上他,终究是那一个美好的,他并不会因为他对自己的伤害他就变丑了,他就没有那一些美好的品德了,他那一些美好的品德终究是存在的。

  而我们现在还会去想念的话,其实自己也有试过去丑化他。可是自己不愿意,那种就是自己很喜欢的人,包括现在的话,其实可能也是会有那么一点点的喜欢吧,只是因为现实原因,因为我们两个人的那一些实际差距,再加上他对自己的表达过的那一个所谓真实的感情,毕竟自己还是不愿意相信他对自己真实的感情就是那样子的可能确实是那样子吧,毕竟自己身上有很多不完美的地方,可能有很多刚刚好就是他无法接受的地方,以至于最后他觉得自己还是没有办法全身心的去呵护自己,没有办法全身心的去疼爱自己,所以最后才会给予我那样子的答案,可是我们两个人终究会去怀念的,因为那是我们的故事,那是我们的谈资。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐