x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

想念

发表时间:2020年05月27日   作者:匿名

  有的时候和朋友说到的时候自己会说其实挺好的,毕竟我们两个人在一起之后,在这样子分手就有经历过一段完整的故事之后,自己可能就放下他了,就没有一开始那么深沉的喜欢,甚至现在已经不喜欢了,当时这情况真的是这样子吗?其实很多时候自己都不清楚自己现在对他究竟是什么感情,就还是会从内心里面祝福他,每一天都心心念念着他,每一天都会想他的,这一点是不可否认的,每一天都在想,没有一天是不想的,自己觉得这可能是失恋后的正常状态。

  因为自己可能本身也是一个属于那一种,在感情里面很容易陷进去,而且相对来说在其他人眼里也算是比较深情的人,所以可能自己就会去扮演一个比较深情的角色吧,就自己在离开之后每一天都会想念,但是自己没有让其他人知道,可能其他人会觉得已经三个多月了可以过去了确实是三个多月了,也是对于平常的人来说可能就这么过去了吧,但是对于自己这种人来说可能会比较困难,可能没有那么快就让自己走出来没有什么感受吧,就觉得还是挺好的,毕竟自己的这一种情绪还没有肆虐到让自己想要去联系,他还没有刺激到让自己没有办法继续生活。

  因为自己在朋友圈里面就一个姐姐是爸爸那一边的一个,就是大姑她女儿其实多少可能就是性格,也是会有一点点受血缘关系的影响吧,因为我们两个人毕竟有亲属关系,然后感觉我们两个人对待感情还是态度挺一样的,而且那一种深情的程度大概也是有在同一条水平线上,但是他的话受影响会更大一点,他好像从小到大也就谈过那么一段感情,而且是在适当的年纪可以谈婚论嫁的年纪去谈那一段感情,所以多多少少肯定也是有付出的,然后分开已经很久了,应该也是一年多了,但是他现在还没有走出来,他还是会在朋友圈表达想念。

  所以从这一方面来看的话,我其实相对来说调整的还算比较好吧,虽然说自己也会想念,可是自己那种想念还没有那么的严重,没有那么的炽热,让自己忍不住的想要去表达。可是终究也是会每一天都想念,真的是这三个多月来没有一天是不会去想念的,不知道对于那一个可以沉迷于游戏娱乐自我,忘记身边的所有事物的他来说,是否也会每一天都抽出那么一点时间来想念自己。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐