x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

美化

发表时间:2020年05月27日   作者:匿名

  就觉得他和他的兄弟朋友们关系还是挺好的,因为自己当初和他相处的时候,就觉得做他的兄弟一定就很幸福,因为可以和他开各种玩笑,而且不会面临着失去的风险。他在那一些友情里面,其实很多时候都是处于被动状态的,但是最后他却选择了和我在相处的过程中处于主动的状态,一开始他确实是处于被动的状态的就开始或者说结束,好像决定权都在我这里,他仿佛是不走心的那一个时候,自己一直觉得他并不走心,要不然他就不会那样子,把所有的权利把所有的主动权都交给我。

  但是后来他主动了,虽然说他只是主动说分手,但是自己却觉得至少他有认真的考虑过我们两个人的关系,至少他也有认真的想一想我们两个人的关系究竟值不值得继续,至少他不是那一个咸鱼,至少他没有说,只是和自己耗着时间不负责任的耗着我们的感情。自己前几天有看到他心,听了两首歌,他是那种听一首歌可以听好多遍,然后喜欢的歌单也是很久才会有更新的状态,虽然说他仿佛有每天都在听歌,因为自己听他那一些歌嘛,就看他的那一些动态,就觉得好像每一天都是会听一两首歌的,然后他的那一些歌曲,其实到现在虽然说他已经听了1000多遍,但是他听过的歌只有100多首,就只有110多首,所以就觉得他作为一个男孩子其实很让人心疼的。

  虽然说如果放在其他男孩子身上的话,自己就会觉得那只是一种习惯,那没有什么可以去反应的,没有必要说去深入剖析一个人的性格,没有必要说通过歌单去看一个人对待感情究竟是怎样的态度,所以事情究竟是会有怎样的心理状态的是当真的,这一些行动,这一些听歌的习惯发生在他身上的时候,自己却会一再的去剖析一下的,想要去了解会这么听歌的男孩子,究竟是一个怎样的人,其实可能也就真的只是他的一种习惯,可是自己还是会习惯性的,还是会热衷于去剖析,通过这些歌曲,通过他听歌的习惯去看他内心深处究竟是一个怎样的人会觉得他是一个挺深情的人。

  可能也是因为自己从小到大给他放假的那一些自我批判吧,就从小到大仿佛我喜欢的只是我自己虚拟出来的那一个人物,然后再把那一个人物身上所有的那些性格安放在他这个实际人物身上,所以自己才会对他产生这样子特殊的感情,所以可能他也并没有自己想象中的那样子身心,可能他就和自己朋友所说的那样子,只是一个渣男而已,可是自己可能还是会沉浸在自己的这一种幻想中,沉浸一段时间吧,等自己恍然大悟,等真的有一个人让自己觉得可以走出来了,自己再去走出来吧。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐