x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

花呗

发表时间:2020年05月27日   作者:匿名

  自己微信上是没有什么零花钱的,就自从自己在微信上给妈妈转账之后,自己就没有什么收入了,本来是有几百块钱的过年红包,但是到后来的话就是陆陆续续的给妈妈在某一个城市转账,然后就把那一些零钱给花光了,当然也有自己去超市的时候也会习惯性的用微信付款,但是现在的话微信没有什么零花钱了,所以也就习惯性的用支付宝和支付宝也有花呗。所以可能就是不用去担心自己的开销会不会过度,不用担心自己会不会临时没有零花钱,然后再付款的时候会产生一些尴尬的事情,所以自己在消费的时候可能就真的会更加的肆无忌惮。

  然后今天一位好朋友他不是谈恋爱了吗?然后他就想要给她的男朋友买一条手链,他们两个人一起买吗?然后他的支付宝还没有钱,那是使用微信的,他是那一种可以向家里人要钱,就是像他的堂哥呀,这一些人拿钱的,但是他不会说像爸爸妈妈要钱,他的堂哥也是特别的大方,自己也是觉得他的堂哥思想很先进而且特别的,大方特别的疼爱他们,就觉得他堂哥这一种人像是比较慷慨大方的人吧,如果是自己的话,毕竟不是直系亲属了,我就会觉得没有必要对这么一个不是自己亲妹妹的人去付出那么多的金钱,因为他们是每个月都会向他拿钱,而且是几百块几百块几百块的拿,然后他说他出去玩没有钱让我给他支付宝的钱,然后他也说他跟自己说了一下他的花呗欠账。才发现自己的欠账有点多,因为现在目前来说自己下个月就应该还将近300块钱的欠账,但是他只需要还30多块钱,真的就是不一样。

  所以也应该精打细算的,其实自己也就是支付宝的话还有钱,但是自己有冻结起来,就是没消费,一次就冻结30块钱,然后现在这些基本上所有的钱都被冻结了,所以也就有努力的在写自己的心情,然后去赚取一定的零花钱,希望可以还话费不用去解冻那些冻结金。但是自己也应该改一改自己的消费方式了,因为自己在饮食这一方面消费的可能会比较多,就像前几天的话回家,然后喝奶茶花了50多块钱逛超市,花了60多块钱,再加上今天去医院,自己上次去超市买了东西也花了几十块钱,所以真的应该改一改自己的那一种消费方式以及花钱大手大脚得这一种性格了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐