x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

成年人的幸福

发表时间:2020年05月27日   作者:执念云儿

  每天早晨,好像习惯了五点多六点就醒来,先给孩子们把学校要的体温表填了,然后再睡个回笼觉。如今,大概是宝妈们最幸福的时光了吧,孩子们还未开学,不用每天按时按点的起床做饭送孩子上学。可以每天睡到自然醒,这大概真的是一件最美好不过的事了。

  只是,很多时候,在自己正打算睡回笼觉的时候,会被老妈的视频吵醒。我知道老妈发视频也没有什么重要的是,响两声就挂了,那是我们之间的约定,红包群里又有人发红包了。并且还不是最大的,老妈,妹妹,我三个人就会叫彼此抢红包。

  如果你要不抢的话,老妈就会一直发视频叫你,直到把你叫醒为止。所以,后来我们也学乖了,乖乖的抢了就是了。

  就比如今天早晨,当我迷迷糊糊就在快要进入梦乡的时候,视频响了,我只好睁开眼睛抢红包,虽然只抢了两分钱,但想到是老妈叫的,心里还是挺开心的。

  也许好多人不懂得这种心情,但人到中年,如果父母还健在,孩子还在每天健康快乐的成长着,家庭又和睦,这是一件多么让人感到幸福的事啊。 尤其是像我这样,当初执意远嫁,如今回一趟家比啥都困难的远嫁女来说,每天能够和爸妈哪怕以抢红包的方式联系着,我都会觉得特别的幸福!因为内心本来就对爸妈有着太多的亏欠,经济上给不了帮助,生活上也给不了陪伴。真的是,这辈子最亏欠的人就是爸妈了。

  如今,每天早晨能在老妈的视频声中醒来,我会觉得这铃声充满了幸福的味道。

  很多时候特别的不理解,为什么有的孩子会不牵挂自己的爸妈,会不想和自己的爸妈说话,大概真的是因为她的成长过程中受到了太多的委屈?可是,自己的爸妈给了自己生命,把自己养育长大,这该是多么大的功劳。

  虽然如今的自己,没能力给爸妈经济上的帮助,也给不了爸妈生活上的陪伴。但每天能够和爸妈聊聊天,感受一下爸妈满满的关心和爱,我感觉这应该是每个父母健在的成年人能够拥有的最大的幸福了!

  衷心的希望,老爸老妈能够永远健康,那么,我愿意用我所有的所有来换!愿老爸老妈福寿安康,那将是我如今最大的幸福期望!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐