x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

生活随感

发表时间:2020年05月26日   作者:小YU

  凡事不能急功近利,要有一个平和的心态,毕竟三四月份的耕种,也要八九月份才有收获。

  这个道理都是懂得的,只是很多时候,处于一个很尴尬的境地,你所认为的慢慢摸索,在他人眼中有着一种无所事事,不思进取的意味。

  真正关心你的人,他不想打击你的自信心,只是用一丝微笑略带苦涩,表达了他的担忧与无奈。

  也有一些人,直接就很直白地给你泼了冷水。

  尽管当时会有一种凉嗖嗖的感觉,但我同时也感谢他们。

  越来越明白,不管别人是以什么样的眼光看你的,最为重要的是,你是以什么样的眼光看自己的。

  当然,这其中要了解什么是自知,不是盲目的自信,自以为是,而是要真正地知道自己的长处与短处。

  当自己真正地了解自己的时候,你就会明白要以什么样的方式去改变,去努力。

  我想让真正关心的自己的感到欣慰,想让那些泼冷水的人刮目相看,最关键的是,当自己真正地达到了那个目标点,可能内心的丰盈也会让你不再太过在意他人的看法了。

  所有的计划,大话,都不如脚踏实地的去实干。为了达到自己想到的目标,努力前进吧。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐