x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

踏实

发表时间:2020年05月26日   作者:匿名

  其实自己也知道,怎样的恋爱关系会让人很踏实,自己也知道,怎样的男孩子会陪伴女孩子走很远自己也知道,其实老师的男孩子会更加的,有责任心,或许会陪伴自己走得更加长久,或许可以让自己避免在感情里面受到伤害,可是不知道为什么很多时候自己都会更倾向于喜欢那些会花言巧语的自己,可能就是自己的爸爸,也算是比较老实的那一种人,所以自己可能就从小就觉得这种人不是自己喜欢的吧。

  毕竟爸爸他实在是太老实了,包括对于自己的那一些要求,爸爸他从小到大都是会尽可能的去满足自己,从来就不会对我说一个不字,所以突然间有一个男生会对自己说不了或者说会拒绝自己了,会跟自己说一些花言巧语,但是行动上却没有任何的表示,自己就会特别的清新,特别的喜欢吧。朋友他也有说发现我就是喜欢这一种人,发现我真的就是可能在感情世界里面会比较的坎坷,我的情路可能会比较的错,有挫折性,毕竟自己真的选择对象的话,不会去选择那些,明明知道那一些可以陪伴自己走很久,不会让自己受太多伤害的男孩子去继续我们两个人的关系,然后去选择那些不具有确定性的人去开启我们两个人的关系,所以他们对自己的那些感情其实是有一些担心的。

  今天自己也有跟一个异性朋友,就是高中和那个玩的很好的异性朋友说了,自己身边朋友有一对对的这一件事情,然后他就叫我,所以赶快找一个吧,但是他最后又说谈何容易,自己跟他说还是算了吧,其实那个时候自己回复他的时候,自己还是挺喜欢当时自己的那种状态的,就是比较清淡,而且不会说因为感情上的事情有任何的纠结,也不会说总是去想感情上的事情,但是此刻的自己又突然间很希望自己真的身边可以出现一个人,让自己分享一下自己对前任的那一些注意力,可以分享了下自己的前任的那些想念。但是自己又会觉得,如果那一个人真的出现了,自己新的关于感情上的烦恼也肯定会出现的,所以还是要知足常乐吧,也就不断的发挥自己的主观能动性,让自己避免伤害,让自己有一个积极乐观生活的态度。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐