x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

平凡的答案

发表时间:2020年05月26日   作者:嗒嗒

  关于历史关于人生,关于未来。

  我想你的全部了解都应该是在书本上得来的那些知识点即便是虚无缥缈,但是也让你置信那些人生一开始的时候所有的观念都是你道听途说来的,因为你还小,没有真正建立过这个世界,更没有真正见识过自己的人生。

  可是后来渐渐的你走了很远的地方,你看到了很多是非不分的事情,你不知道那些到底是一个误会,还是真正存在于现实当中的真实情况,于是你有点怀疑自己接受多年的教育,你怀疑自己的价值观。

  不是在怀疑的这个过程当中,你还是在不断的经历和见识到一些东西,那些东西就在你怀疑的过程当中,渐渐地开始冲击你的价值观,并且融入到你的价值观里面去。

  在这个痛苦的过程中,你渐渐的开始明白了自己的人生。

  明白了人生的意义和使命,也明白了自己的平凡。

  这一路上平凡才是唯一的答案,没有人能够逃脱这样的束缚,也没有人能够真正不理解这样的使命,到最后每一个人都被生活所屈服,他们不得不心甘情愿地付出时间。

  哪怕是一开始他们也是想幻想拯救世界的英雄。

  可是后来还是沦为的最频繁最渺小的一个凡夫俗子。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐