x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

没有故事

发表时间:2020年05月24日   作者:匿名

  我觉得我和那一个男孩子可能暂时是不会产生任何的故事吧,朋友他也有给自己分析,为什么我们两个人不会有故事,朋友,他是说我现在的这一些状态,其实就是很拒绝和其他朋友产生暧昧的情感状态,其实就是很拒绝其他异性走进自己的世界里面,自己现在还沉浸在失去的那一份悲痛中,所以根本就不会说接受任何一个男孩子的走进,哪怕是曾经有过好感的男孩子,哪怕是让自己看到机会,看到希望的男孩子,自己也不会轻易的就让自己走出来。

  毕竟自己的观念就是在那里自己的价值观选择也摆放在那里,其他人都是比较了解的,那一些真正的有和自己相处过的人,那些相处过,而且愿意去了解自己,最后也真正了解自己的人,他们是真的有了解自己对待感情的那一些态度,即便在那些,写自己的人面前,他们都觉得自己是一个很渣的女孩子,他们都觉得自己是一个在感情上不会那么认真专情的人,可是更多的了解自己的人,他们都会担心自己在感情里面受伤害。

  因为他们觉得通过相处他们觉得自己终究是一个很谨慎对待感情,而且对待感情会特别深情的人,我感觉我确实是那一种,相对来说很难在感情里面投入感情,如果投入了也很难在感情里面让自己抽身的那一种女孩子,但是对于我们两个人的那一份不现实,而且不会有可能的感情,自己也有努力的让自己变得更加的理性,而不是像之前那样子感性不让自己走出来,沉浸在悲痛中,其实那是对自己的不负责任,而且也算是一种病态的情绪。病态的清醒而他不应该去结交那样子的女朋友的,如果想要对得起她也对得起自己的话,就是逼迫自己尽快的走出那一段感情。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐