x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

过客

发表时间:2020年05月24日   作者:匿名

  你自己也不是说三岁小孩子,也不是说没有看过别人感情的女孩子,所以这一路磕磕绊绊,见了那么多人的那一些感情故事,进了那么多人的那一些感情经历,多少对感情这一些事情也是略有了解的,所以最后我们两个人分开了,其实对于自己来说自己也没有多少的惊讶,毕竟自己也是曾经做好了这样子的心理准备,也知道他终究是会离开的,我们两个人会走到最后的,结局的成效的效率其实是0.1%都不到。

  毕竟现实就摆在那里,毕竟两个人的性格就摆在那里,如果两个人真的要走到最后的话,委屈的是我自己,辜负的也是我自己,是我自己对自己的不负责任,就像一开始妈妈极力反对我们两个人的关系,那样子两个人是真的不合适。并不是说别人觉得不合适,而是两个人本身就不合适,所以别人才会觉得不合适的。

  其实一开始妈妈他也有很理智的跟自己分析过我们两个人的关系,虽然说那一个时候他并没有很认真的看待我的这个话题,毕竟他觉得我们两个人根本就不会走到一块去,他觉得我们两个人本身就是不存在可能性的,可是最后我们两个人还是有在一起过这一点,妈妈他是不知道的。但是他那一个时候就觉得我们两个人是不会在一起的,我们那就只是三岁小孩子的那一些喜欢的感情,他根本就没有想象到我们两个人会真正的认真的去对待那一段感情。

  当然现在回想起来也觉得那个时候妈妈的分析都是正确的,觉得她终究是过来人,她终究是阅历比我还要丰富的人,她看在感情上的事情虽然说他的感情世界可能没有我的感情世界丰富,可是终究他是一个吃的也比我吃过的米饭还要多的长辈。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐