x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

感情事

发表时间:2020年05月24日   作者:匿名

  其实感情这种事情的话,确实是会给人带来悲欢,喜怒哀乐,可是自己觉得,如果那一个人对于自己来说并没有那么重要的话,就像我对他他对我,其实我们两个人对于彼此来说并没有那么的重要,毕竟我们没有陪伴彼此度过什么事情,再加上我们两个人在一起的时间实在是有限,对彼此的了解确实是还不够深刻。所以其实我们两个人对彼此来说就像过客一样,真的就是生命中的过客。

  所以生命中的对过客对于自己来说确实是实实在在存在的,可是想要让自己去成长的话,是很难的,再加上想要让自己真的从与对方的相处过程中成长,或者说收取有教训的一刻,真的就是很困难,所以对于自己来说他现在有怎样的状态,真的没有那么的重要,其实也就看在旧情上,也就看在自己之前那么喜欢他的份上,看在自己过去那么关注他的这一点上,自己还是希望他可以过得很好的,本来的话自己可能应该是对于那些抛弃自己的人应该怀恨在心的,可是又觉得我们两个人并没有谁辜负了谁。

  毕竟两个人其实是互相辜负的,对于他来说自己没有那么重要,对于他来说自己并不是他离不开的人,自己没有陪伴他度过什么是刻骨铭心的事情,即便他是一个特别深情的人,即便他是一个对待感情特别认真的人,可是看在我和他经历的那一些渺小的事情上看,在我们两个人所经历过的那一些时间以及经历上实在是不值得,他因为我的离开而难过,实在是不值得,他因为我的离开和开始颓废。

  包括自己其实也不应该,因为他的离开而毁坏了自己生活的态度,而毁坏了自己对他生活美好生活的那一些好心情,现在的心情真的很容易就低落,不会像之前那样子很容易就快乐,不会有那么多的快乐因子的存在,其实有是因为他的离开,但是自己觉得自己应该改变一下自己的这一种状态了,毕竟他都不会受到自己的影响,毕竟他过得也还算快乐,所以自己也应该学会放下,学会真正的放下了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐