x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

回归正常

发表时间:2020年05月24日   作者:匿名

  其实自己也知道,不管是哪一段感情之后,双方都得回归到正常的生活状态的,只是有一些人回归的速度会比较快,而有一些人需要更长的时间去调整自己的状态,去适应没有对方存在的那一些日子以及生活状态,但是自己觉得对于我们两个人来说,我们都是那种可以迅速走出悲伤状态的人,毕竟我们两个人的处理情绪的方式都不一样。

  但是最后的效果都差不多,毕竟我们都是那一种看得比较开朗的人,毕竟我们最后都是不会让自己受太大伤害的人,包括他其实他比自己还要更加厉害,就是他会尽自己最大的能力去寻找对自己的伤害,所以最后即便自己离开了今天他也会难过,可是他不会让自己难过太久的,包括他也不会让自己太难过的,所以自己其实也没有必要说,总是去心疼他,自己总是跟朋友说自己很心疼他,因为看他听的那一些歌曲,他总是听了一遍一遍又一遍。

  可是却从来很谨慎的对待他每一首喜欢的歌曲,因为如果进入他喜欢的歌单里面的话,他就不会再把那些歌曲取消,喜欢了这一点是和自己很不一样的,自己的话就是会一股脑的喜欢很多首歌,然后再一首一首的来排除在一首一首的来筛选,但是他的话不是,他是很认真的听每一首歌,然后当时循环很多遍,最后才决定要不要放进他喜欢的歌单里面,自己觉得其实从一个人听歌的那一些态度就可以看出一个人对你的感情究竟会有怎样的态度,我觉得我也是他挑选了一层一层又一层最后被他选择的人,可是最后自己却从他的生活里面消失了,他却不得不把自己从他喜欢的那一个名单里面移除掉,对他来说应该很困难吧。可是最后我们都应该回归正常的生活状态,而我们也都会回归的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐