x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

价值

发表时间:2020年05月24日   作者:匿名

  就是觉得培养我们这一代人养真的很辛苦,就像自己的同桌他是学艺术就是学美术的,然后他上次在另一个城市里面集训的时候,学费是4万多就6个月的学费就要那么多了,还不包括住宿费以及饮食费,他们住宿费还要另外交,再加上每个月的饮食费,其实也就是1000块,自己就突然间觉得培养我们这一代人真的需要很多的资金,真的需要很多的资本。

  他的话是从小就在私立学校读的,而我们这边的私立学校学费都会普遍偏高一点,他读的那个学校,他是从幼儿园开始就在私立学校读,而且是从幼儿园就开始住宿,幼儿园最少也是要五六千块钱的,一个学期,再到后来小学和初中初中据我所知也是将近1万块的每学期学费,所以一年下来也将近2万块的学费,再到高中到我们这一个学校来,其实每个学期也就是12,000的学费,这样子下来一年两万四六年多少?再加上他还要去学他的美术,以及到时候大学的话还要报那些艺术类学校,学费也是很高。

  虽然说这是一种投资,可是自己却觉得真的是很昂贵的一种投资,如果自己最后却没能够对得起这一些投资的话,如果自己最后没有办法创造出与这一些投资相当的价值的话,那真的是愧对父母吧,毕竟他们真的是含辛茹苦的把我们抚养成人,含辛茹苦的培育着我们,希望我们最后都不会让他们失望。包括自己,自己也是希望自己不配让他们失望,毕竟从小到大他们在自己身上所投资的那些金额与经历真的也是特别的多,毕竟自己从小到大身体就不是很好,所以他们在自己身体照顾自己的这一方面,真的也是倾心尽力,真的也是有让他们费尽心思,甚至有的时候达到了废寝忘食,有的时候真的就是让他们特别的担心比自己,还要担心自己的那一种担心程度,自己希望自己的身体真的可以很好,而且将来的话可以创造出一定的价值去回报他们的好,首先是要对得起他们的那一些好。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐