x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不该这样

发表时间:2020年05月24日   作者:匿名

  他最近在听的一首歌是我们不该这样的,然后自己跟自己的朋友说了他最近在听的歌,然后朋友他说难道他也有那一种佳能初恋情结吗?就是说佳能对待初恋的话,就是在分开很久之后才开始觉得自己对初恋的感情还是有的,可是却不去挽回,最后反而会显现得他们是很深情的人,但实际上他们就是渣男,可是他们却渣的自己都不知道,反而觉得他们对前任的怀念是一种深情,然而这种不做出任何行动的对前任的怀念,实际上就是一种渣男的表现。

  其实现在的话自己都已经没有那么多的自作多情了,就是他现在听什么歌自己都不会有那么深的代入感,自己不会觉得,他是在听自己的心情,毕竟他这一个人听歌的话,他有自己的风格,他听歌可能单纯只是因为那一个节奏很好,可能单纯的只是因为轻重,在成都很符合他的品位很符合他的那一种喜好所以他就喜欢的那一首歌,因为在我的印象里面,他是那一种很喜欢轻重特别分明的那一些歌,而他最近在听的那几首歌都有这种特点,所以自己也就觉得他只是单纯的喜欢那一些旋律,单纯的喜欢拿一些背景音乐,而并不是喜欢那一些歌词所表达的情绪,所要表达的那一些感情。

  所以也就不会有那么深刻的代入感了随便自己说的那些歌词很适合表现他现在的那些情绪可是可能就是因为自己对他太过于了解,再加上自己不希望自己再次陷入那种受伤的情境里面了,毕竟自己好不容易才挣扎出来,所以也就刻意的不让自己有那么深的代入感,刻意的觉得他是一个无情的人吧,其实自己本来也不是什么友情的人,所以没有必要了,我们两个人都没有必要,我们两个人都是不够申请的人,所以谁也不用去,有过多的代入感,谁也不用自作多情。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐