x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

身体

发表时间:2020年05月24日   作者:匿名

  自己的身体出现了一些问题,就还是那一个老毛病,已经吃了一年多的药了,可是自己的身体上还是没有出现什么好转,虽然说指标的显示是有好转的,可是那些表现症状的话,却在一天天的家具在一天天的恶化,所以自己真的也是有那么一点点的小失望吧,本来是觉得身体有好转的话,自己对未来充满了期望,毕竟我们两个人都和一开始我们两个人的关系有关系,毕竟一开始我们两个人是在暧昧时期而自己产生了这种病。

  再到后来我们两个人分手了,可能那一段时间自己就逼迫着自己去变得更加美好,然后自己的身体也有出现好转,然后现在的话可能自己对他的关注也有在渐渐的变小自己也有,渐渐的觉得没有必要人的关系影响到我现在的生活,自己也没有必要说刻意去引起他的注意,没有必要让自己的生活还在受他的离开的影响,所以也有渐渐的再放下对他的那一些牵挂,以及自己想要引起他注意的那一颗心,所以也就没有那么多的去美好,自己去完善自己了。

  可能也正是因为如此自己对自己的完善有所懈怠吧,所以自己现在的身体可能也就没有那么的关注自我了,没有那么的关注自己的身体,要往好的方向去发展,可能也真的跟自己的意识活动有关系吧,毕竟意识活动身体活动会造成一定的影响。而且自己吃了那么多药,妈妈也在自己的身体上花费了很多的金钱与精力,真的也是让他产生很多的担心,也真的觉得自己的身体有让他的头发多了几根白发,真的也是很愧疚,也特别的急切的,希望自己可以快点好起来,可是自己的身体状况却并不是那样子的,真的就是想要许愿让自己的身体状况往好的方向去发展,让自己有美好的愉快,让自己真的可以成为自己想要的那一种模样,不要在这样子受身体上的因素,而无法成为理想的自己了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐