x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

发表时间:2020年05月24日   作者:匿名

  自己前段时间不也是有记录过一个男孩子跟自己的一些缘分吗?以及那一个时候也记录了他的一些人品上的好,自己这个星期又要来记录他了,其实真的不应该这么频繁的去记录他的,毕竟他对于自己来说也没有产生多大的生活上的意义,在感情上也没有激起自己内心的一点的浪花,可能也是因为自己正在经历的这一些感情有关系吧,包括自己现在对待感情的那一种心态,多少也是有一定的影响,影响了我们两个人更深入的去认识彼此。

  毕竟我们两个人现在都身处这样紧张的备考状态,再加上自己真的可能就是失恋之后会拒绝还是和其他异性朋友的更深入的接触,所以导致我们两个人现在真的是在不合适的时机去,有产生这样子,可以更加深入认识彼此的机会,而这样子的机会,唉,现在我们这种现状下,在现实下我们只能去让这种机会溜走,即便我们知道这种机会真的也在我们身边出现,但是我们只能和这种机会擦身而过。

  关于那一个男孩子,自己也是今天才知道,原来他就住在我家附近,因为之前的话他一直在另一个地方下车,但是他在那一个地方下车,完全是因为他并不知道那一个校车可以在我们这里下车,但是他今天来问自己说可不可以在这里下车的时候我就跟他说可以,所以他就跟自己一起坐校车到我们这个路口下车了,然后自己也是因为他在那一个路口跟着自己下车,然后叫住了自己跟自己说了一些话之后自己才了解了他的情况,才知道原来他家就住在我家附近。

  但是自己却没有怎么见到他自己之前会平凡的遇见他,反而是觉得他可能是那一种经常在外面玩闹的男孩子,所以这次才有机会总是平等的去遇见他,但是现在又突然间觉得我们两个人的家离得这么近。但是自己却只是遇见过他那么几次,反而觉得他是一个经常宅在家里的男孩子。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐