x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

振作起来吧!

发表时间:2020年05月24日   作者:执念云儿

  昨天不知道是因为什么缘故,就那样狠狠地颓废了一天,什么也不想做,就什么也没有做,早晨起来吃饭,连脸都没有洗,牙也没有刷,头也没有输,就那样蓬头垢面的熬到了中午,中午吃了饭,躺了一会儿,下午出去继续摆摊,就这样一天,平平淡淡的就下来了!

  有的时候会发现自己的生活过的和猪没有什么两样,吃了睡,睡了吃,一天又一天的熬日子,每天都想着要好好的挣钱,可是每天又不知道去哪里挣钱,更多的时候是一边想着挣钱,一边又懒得动手,可是有的时候又觉着当一头猪没有什么不好的,最起码吃了睡,睡了吃的日子是好多人都求之而不得的!

  今天早晨起来睁开眼,告诉自己不可以再这么颓废下去!都说人在波浪不尽的日子中,应该给自己放个小假,不管他自己是否需要这个小家?不想做什么事的时候可以什么也不做的?静静的呆着,闭上眼睛,感受一下时间的,宁静也挺好的!

  人可以短暂的颓废,但是不可以一直这么颓废下去!早晨起来为了告诉自己不应该这么颓废下去,奖励自己写了两篇作文,虽然有的时候不知道自己写的什么词不达意,或者是表达不出来中心思想,但是看着自己的心里所想的话,变成了文字,心里还是挺值得骄傲的!

  虽然昨天发生了好多不愉快的事情,前天大前天辛苦两天写的作文稿费,就这样没有到账,晚上一个顾客说在平台上买的裤子,不满意,需要退货!都说福无双至祸不单行?好多时候不好的事情,总是两个一块发生的,所以好像到最后也没有什么事接受不了!

  昨天下午摆摊的时候发现自己困得有点厉害,后悔中午为什么没有好好的睡上一觉?可是当今天中午到来的时候,我依旧是瞌睡,但睡不着,我相信今天下午继续出去摆摊的时候,还是会继续的犯困,可是就是不想睡!

  大概每个人都是这样吧,自己心里真正所想的和自己真正做到的还是有很大的差别的!又有两天没有跟某人联系了,好像也没有什么过分的想念,马蓉已经说了,不用过多的担心她,我心想着那就这样静静的生活吧!

  其实有的时候也挺喜欢现在的生活状态的,和某人不远不近的距离刚刚好,每天挣点小钱也刚好够自己花!

  如果说这就是我本来想要的生活,那么我就应该继续的坚持过下去,如果想要有自己的生活,有什么改变?那就别只是躺在床上冥想,而是应该实际行动起来,用自己的实际行动来改变自己的生活!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐