x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

体会

发表时间:2020年05月23日   作者:嗒嗒

  我们一直都在努力的去体会人生。

  即便是听到别人说一到二,即便是在那些文字当中看到别人记载的生活,我们仍然不可置信的去选择,相信那些想象力其实永远都不辜负自己的期待。

  我们想看清楚在外面那个曾经被别人广为传颂的世界到底会是什么样子的?如果有自己的加入,会不会对自己的生活造成什么很好的影响,即便是正面还是负面似乎都已经不再重要。

  因为真正重要的是你参与进去的那一瞬间,很多东西都因你而改变,同时你的人生和生活也同样在这个方面产生了转折,你其实并不喜欢在这样的旅途当中看清楚更多的景象的吧。

  但是如果有一颗心真的可以在这里得到安放,那么所有的一切都不会太过于让人失望。

  以前我们没有看过的那些电视剧,等到考试结束之后还是可以补回来的,那种轻松和放纵的感觉其实是一种很大程度上的喜悦,可是如果时间长了之后,这种满足感也会逐渐的消退,形成一种边际的效应。

  我们也会在另外一个渠道上寻找新的东西。

  我们并不知道这样的体会到底有多么漫长而遥远,也并不知道他们所讲的每一个故事又有着怎样的情怀。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐