x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不动声色

发表时间:2020年05月23日   作者:嗒嗒

  其实面对生活我们从来都不需要着急。

  因为当我们经历过一件事情之后,肯定会收获相映的成长和进步。我们没有必要一定要给自己一个任务,或者是重担要求自己必须完成不可,其实在经历和体验这个过程的时候,我们就已经学到了一些东西。

  虽然很多学到的东西不一定是有形状的,但是在无形之中我们所能够感受到的那种体会肯定是前所未有的。人生的丰富和精彩也有重要在哪里呢?我想大概也就是那些体验吧。

  大学的时候我们为什么要那么多的去参加一些比赛,我们觉得很多时候我们工作之后就不会再有这样的机会了。因为工作之后还会有其他的不一样的东西存在,每一个人在自己的生活当中都扮演着不同的角色,他们也许并不是那样费尽心机的想要。征求更好的东西。

  就像在这个过程当中,他们觉得如果是真的看不上他们自己的东西,也肯定是没有缘分。

  之后的所有选择其实都是相互的。

  从前我们喜欢玩的那些游戏也长大了之后自然就不喜欢玩了,因为成长了内心的想法和所有的价值观都已经发生了变化,当你逐渐的从这些故事当中看清楚真相是你就已经变成了一个大人了。

  在成长始终都是不动声色的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐