x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不了解

发表时间:2020年05月23日   作者:匿名

  自己真的有在想,其实那么久了,我们两个人认识那么久了,而且自己一开始是觉得我他应该很了解自己,一开始是觉得我们两个人是很默契的一对,那个时候其实是因为自己太了解他了,而且是自己太喜欢他了,所以总是在我们的相处过程找借口,自己是因为很喜欢和他的那种相处模式,可是那并不代表他是真的了解自己,毕竟他在和自己相处的过程中,他是完全就没有因为这些改变他的某一些相处习惯。

  他只是把和其他人的相处方式安放在自己和自己相处的那一种模式上,他完全就没有因为自己的改变他的一点点状态,所以他只是以他之前的那些方式来对待自己,而自己却觉得他是因为了解自己,所以才会呈现那一种和我相处的状态,可实际上是自己多情了。

  其实在不在乎的话对于自己来说也是真的不会有多大的影响,只是自己偶尔还是会特别的关心特别的关注他现在究竟会有怎样的情绪,可能就是自己特别的希望,他也会像自己那样子难过吧,大概也是因为自己太难过了,所以也希望他难过,如果自己已经不在乎那一段感情了,如果自己真的也是可以和自己所说的,那样子看得很淡很开的话,那这些事完全不会再去在乎他最近最近在听什么歌,他最近是窝在家里还是待在外面,还是一直在外面跑。

  会关心那边的天气究竟有没有影响他的情绪,究竟会不会勾引其他对我的想念,其实自己有的时候,真的觉得不可能不会勾起他对自己的想念的,毕竟你自己是他的第1个,而人对第1次都是特别的印象深刻的,毕竟我们小时候就写过了那么多次作文,说难忘的第1次什么,呃,每一个第1次都会让人难忘吧,希望真的可以让他刻骨铭心关于我们两个人的那一段关系。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐