x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

改变

发表时间:2020年05月22日   作者:我爱吃西瓜

  有时候,即便是光听睿智的人讲话,都能够感受到那种被人折服的魅力。

  现在呢,开始懂得在这个世界上,其实自己并不只是孤身一人,因为在另外一个或者是无数个不知名的角落里,还有无数个和你有同样思想的人在生活着。

  他们不知道自己的生活对于你而言有什么样的影响,同样你也不知道自己的未来究竟在哪里,但是此时此刻你们的思想都在不断的成长,你们看清楚了自己想要什么?

  那些关于世界的是是非非与复杂性,其实不必张口闭口提起。

  因为无论如何他们都不能真正的影响到你自己的生活,甚至在绝大程度上不会影响到你的生活质量和水平,他只是在某种程度上问你提供了恐吓的程度。

  假如从一开始我们就能够明确这些是是非非的干扰,那么就不会被这些错误的观点所误导。

  假如我们从一开始就能够真切地看清楚这个世界的真面目,那些所谓的复杂其实早就已经抛弃了文艺本心,你所能够看到的景象其实早就已经看懂了你的初心何在?

  人的成长是非常让人感到惊讶的。

  像前年的你和现在的你完全不一样。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐