x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

疲惫

发表时间:2020年05月22日   作者:小陈

  最近感到异常的疲惫,人累、心更累。期末快要到了,作业特别多,多大令人烦躁,不想做,但是又不得不做,这种感觉真的很差劲。每天就是疯狂的补作业,一边补作业,一边老师又在不断地发布作业,在家上网课真的是 一点写作业的动力都没有,现在还老是一发布就是好几个作业,整个人就更加的崩溃了。作业虽然特别的多,但还是觉得很无聊,不知道要干嘛,作业多归多吧,但是我属于那种不到最后一刻不会逼自己去把作业做完的。

  每次写作业都是强迫自己去写完的,作业的质量并不高,自己都觉得很敷衍,但是作业还是要交了。我其实非常的厌烦老师布置作业一下子布置很多个,一下子就布置很多个作业会让人更加的烦躁,左发布一个右发布一个的还更好点,会更有耐心去写,一下子布置好几个真的看着都烦燥,更不要说是耐心的去做了。天天补各科的作业,我感觉很疲惫,内心更是烦躁,天天就想着我还有多少作业没写完,想一想,更疲惫了。

  临近期末总是令人疲惫,这个学期更令人疲惫,在家上网课完全不在状态的感觉,异常的烦躁。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐