x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

发现

发表时间:2020年05月22日   作者:豆豆

  从什么时候开始发现自己写文章没有逻辑呢?

  大概是在看完自己用心写完了一篇文章之后,把别人写的文章都是有头有尾善始善终的,可是自己的文章头和尾到最后连接不到一起去了,有时候写着写着东西就扯到别的了,分不清楚轻重点。

  有时候也不禁怀疑语文是不是没学好?

  可是却也总是忘不了高中的时候老师对我说的那句话,当我念完某一个阅读题的答案之后,老师对我说写的真好,而且对全班同学说写的比标准答案都要好。

  我好像进入了一个梦境,突然堕落进去的,突然让自己分不清楚现实和梦境。

  以前过往的那一切似乎都已经变得漫长而遥远,但我们真的看清楚现实的真正情况时,才发现以前的迷迷糊糊其实正是一种常态,因为并不理解它的深邃。

  可是渐渐的也明白,其实学习和进步也始终都是人生的常态呀,我们只能不断的去让自己超越昨天的自己,却不能给自己设定一个标准界限。

  因为人有主观世界也同样有客观世界。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐