x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

合适

发表时间:2020年05月22日   作者:匿名

  一个如影随形的好朋友在我们分手三个月后才知道我们两个人的情况,然后就特别地让我惊讶,原来我的保守性这么好,我们明明如影随形,自己竟然没有跟他提起过自己的难过,毕竟我们是一起上学一起认识的人,但是他才知道自己一开始是有跟他说过,我们两个人他那个时候有给自己打电话,而且也有找自己出去买蛋糕吃,我那个时候以为他就是在安慰我,但是没有想到根本就不是我想的那样子,他昨天才跟自己说的,那只是我所想的而已。

  你自己很想要让他知道我们两个人的对话,其实就是希望让他知道自己并没有频繁的提起他,他的存在感没有那么大,其实也算是一种惩罚,但是后来又觉得没有必要,他都没有提起过自己,他也没有发过什么想要让我知道的,自己也有去听他的歌,他的那些歌曲其实也暗示不了任何的心情。然后朋友他就说他帮我去欺负他,我当时是特别的惊讶,觉得他一开始是很不尊重我们两个人的事情的,但是在后来他还是会想要替自己出去,我就开玩笑说,那就让他去欺负吧,他说那找另一个朋友一起去,自己是觉得其实自己身边的那一些人很少有人会认识他,但是还是有人可以在自己的面前提起他,他的话,是否也会有人可以向自己身边的这些朋友一样去在他面前提起自己。

  后来朋友也注重到自己的情绪,其实他也知道自己是肯定很难过的,毕竟他也有经历过这一种东西,所以他可以体会其中的感情,后来自己跟他说,其实也没什么事情了,现在毕竟也过去那么久了。只是觉得价值观的吻合真的很重要。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐