x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

盗梦空间

发表时间:2020年05月22日   作者:豆豆

  望着窗外的一束绿,我的思绪总是会想象到那些不曾发生过的幻境。

  我记得从前看过一部电影,名字叫做《盗梦空间》,是莱昂纳多演的,当时大家都很喜欢这个帅小伙,可是后来帅小伙变成了帅大叔,他也曾经演过很多让人称赞的电影。也许外表并不是那么的精彩,但是演技确实在让人叫好。

  后来我又看过一本小说,我很喜欢,当时那本书的名字叫做《华胥引》,作者是唐七公子。那时候我还不知道他那么喜欢抄袭别人的文章,把别人的东西融合起来变成自己的内容,然后说是原创。

  更不知道他在抄袭之后居然理不直气也壮的去声讨原创,就跟别人说他自己怎样去告诉别人怎样。

  后来就是完完全全的拖分,不再去看他的书。

  再后来甚至在内心深处还有一种对他的埋怨和憎恨。因为我曾经是多么喜欢他写的书呀,那些故事里面的文字和内容常常让我产生换想,让我根据那些文字浮想联翩,甚至都不想让他的故事拍成电视剧,因为拍成电视剧就没有想象的空间了,因为那些故事当中的人物本身就是完全美好的。

  可是后来却被打脸,被告诉原来这些美好的文字和故事都是抄袭得来的。

  多么羞耻。

  后来渐渐地我们就来到了,现在也见过很多的作品,也听过很多的玩意,可是一条路一直再走,一颗心也是一直在变的,就像郁可唯的那首歌路过人间一样。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐