x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

情况

发表时间:2020年05月22日   作者:匿名

  自己其实在和朋友他不知道自己的这一些感情情况之后,自己就特别想要发一个,然后重新让他知道自己的身体情况,能够让他知道就是他并没有平凡的出现在自己的话题里面,自己并没有平常的去提起他没有频繁向自己的朋友刷他的存在感。

  所以一开始是想要把我们两个人的那一些相关聊天内容给加在朋友圈上的,但是,自己最后还是忍住了,因为自己身边的朋友女友一直在劝说自己说应该还有一些情绪发生在那里听的人听,而不是分享给根本就不在乎的人听。所以在朋友眼里,他就是那个根本就不在乎自己的人嘛。

  自己刚才还是有忍不住发了一条朋友圈,说的是:你还没得及,了解我。其实还是仅他可见。就觉得虽然我们两个人相处了那么长的一段时间,虽然我们两个人暧昧不清了一年多,可我们两个人,终究还是谁也不了解谁,自己的朋友也有说自己怎么会和不是现实中可以频繁接触到的人在一起,他们觉得感情基础应该建立在有实际接触的条件上。自己那个时候觉得我们的情况比较特殊,就觉得我们是特殊的一对,也是很有默契很合适的一对,那些没有办法实际接触都不是问题和障碍。可是最后我们还是不得不接受我们两个人不合适的结局。

  朋友问我事有没有恨他,我说没有,只是想了很多。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐