x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

价值感

发表时间:2020年05月22日   作者:豆豆

  那无数种声音交织和弥漫的,现在我想我已经逐渐的找到了自己想做的事情。

  一开始没上大学的时候,很多人都在讲自己大学毕业之后专业和工作并不对口,那时候觉得是一件很正常的事情,可是现在看来也很正常,只不过常常会听到老师们的教育和熏陶,他们会觉得最好还是从事自己专业相关的工作。

  所以每一次在上课的时候,他们总是好新奇善意的提醒我们要去考取这个的证书,考一下那个的资格证。

  因为他们觉得有很多的证书傍身,将来也会给自己多一道保障。

  可是有时候大多数人都是因为没有真正去建立过这个世界,没有真正去懂得这些生活到底哪一种才是四核自己的,只是盲目的跟着别人去考证,去尝试去实习,然后盲目地进入了工作岗位,渐渐地发现自己并不喜欢,而且并不适合这样的岗位,然后日渐麻木,日趋沉浮。

  我想我才不要过这种生活。

  从大一的时候,我就在不断地尝试去实习,去寻找自己到底适合什么样的生活环境,到底适合怎样的赚钱方式,也许这些从一开始就是给自己生活来一道挑战。

  但是我一点都不会害怕。

  因为在无数次的尝试和新鲜感当中,我能够找到自己,也能够找到那种属于自己的价值感。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐