x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

迷茫

发表时间:2020年05月22日   作者:豆豆

  我的心已经乱成一团。

  那些过去的回忆总是在敲打着我的心门。我不知道究竟是该彻底的丢弃他们,还是把他们灌上毒药,让他们彻底陷入沉睡。还是说时间本身就是个包治百病的庸医,它本身是什么都不管用的,面对那些伤痛得不到治愈,面对那些悔恨也从来得不到释放。

  我曾经在过去的某一段时间里蹲在马路上思考人生。

  我想以我现在的角度回望那一段时光一定会觉得有些不可思想议,就像神经病一样哪里不能去呢,为什么一定要待在大马路上,要看着车来车往,看着那些形形色色的人,还有忙碌的步伐,却没有一种生活方式是属于我的。

  那段回忆也是属于青春时期的迷茫。

  我是后来来到大学,我有了新的迷茫,那种迷茫不是为将来寻找的某一个归宿,现在看起来那种愿望倒显得简单起来了,因为无论是做什么都很简单,无论你找一份服务员的工作还是在扫大街,那都是一种归宿呀!只不过有一些可能并不符合你内心的期待而已。

  可是我现在所面临的一些迷茫和困境,都是自己逃脱不了现在的状态。

  感觉就像一滩泥潭困住了我。

  我想努力的走出去,努力的逃出去,不被生活所胁迫。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐