x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不简单

发表时间:2020年05月22日   作者:豆豆

  不知道从何时开始剖析自己的内心,已经变成了一种惩罚和罪恶。

  我已经丢弃掉了年轻时候的那种激情与热情,对于一件事情一旦投入进去,哪怕是失去一无所有也没有关系,那种不顾一切的态度是少有的了。

  那个时候才不在意什么功名利禄,什么是是非非,只是因为自己想做这件事情,只是因为想去写小说,所以不惜浪费所有时间都要去完成这项工作,那个时候也许用工作这个词并不恰当,因为那是真正与自己灵魂相契合的东西,不允许任何的字眼去玷污。

  可是现在随着成长,随着见识的东西越来越多,我发现一些东西也在逐渐发生变化。

  很多东西我们没有办法对他人言说,但是却只能容忍着他,就像一匹怪兽一样吞噬着自己内心的某种灵感。也许那些东西就像在某一个时间段里给我们了一个教训,但是在此之后我们就再也忘记不掉他一样。

  未来的生活或许会迎接很多不一样的风景,但是在眼前的时候我们仍然要珍惜现在的岁月,就好像很多人都在说树欲静而风不止,后面的那一句很少有人愿意再去说。

  我们也在祈求着自己能够来得及很多事情,虽然需要机会需要时间,需要很多很多的怨气,家住几声才能够让自己明白,这样的发展其实从来都并不简单。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐