x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

情绪

发表时间:2020年05月22日   作者:匿名

  自己可能是这几天的心情都表现的比较压抑,然后同桌他也发现了,毕竟自己昨天的话在教室也有情绪相对比较低落的时候,然后我同桌和同桌他今天就有问,我说他也不敢关心自己,觉得自己是身体不好的事又不敢过问,觉得可能是自己跟自己的对象产生了矛盾,其实他一直觉得你自己是有对象的人,但是之前你之前也跟他解释过很多遍,只是他不愿意相信一直来找自己的那一个朋友,不是自己的对象,是自己的好朋友,但是今天也有跟他解释清楚了。

  可能也确实是有受到那么一点点的影响吧,因为昨天特殊的日子,然后自己的另一个好朋友,他也是才知道我们两个人现在的关系,然后又来跟自己说,他应该只是说昨天是一个特殊的日子,是属于我们两个人的日子,然后自己就跟他说了我们的情况,然后他采访人大物,其实事情的话已经有跟他说过了,我们两个人的情况,就是他那个时候觉得我们两个人不会那么快就走到那样子的结局。以为我们两个人会和好,但是最后没有,所以他一开始也是很惊讶得到了这样子的消息。

  可能就是特殊的日子,没有,那一些有意义的人的存在,就会突然间莫名也变得情绪低落吧,之前有多么的开心,现在也就能够有多么的失落,所以昨天也就有一直在哭泣,也就一直心情特别的低落,包括今天可能心情也受到了一定的影响,然后同桌他就以为自己是心情不好,毕竟昨天自己坐在座位上那里的时候有一直在哭,但是自己是那种默默的掉眼泪,不会打扰到身边,其他人也不会让身边其他人发觉的那一种情况,然后自己其实不是因为感情上的事情,自己是因为妈妈的事情,自己是因为觉得自己受到了委屈,所以才哭泣的,但是她却突然间说出一些事情,自己突然间觉得可能真的就是在自己的世界观里面,除了亲情和爱情这种东西真的会让人掉眼泪,其他都不值得自己掉眼泪吧,自己是真的特别重感情,可是自己在他面前,表现的特别的,不重感情。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐