x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

命运

发表时间:2020年05月22日   作者:豆豆

  虽由洛阳到为什故园花。

  曾经我很喜欢这句话,可是后来渐渐地变得记忆模糊,包括以前很多珍爱的东西,也渐渐地从回忆里面消失淡去。我不知道是不是很多事情在冥冥之中都有一种注定的道理,但是我相信这种天定的道理肯定不会让别人知晓,因为知晓了之后她就被窥探了天机,我总是名相信这样一种道理。

  有人说算命不能成算,因为命会越算越薄。

  没有人会希望自己是搏命的,但是却仍很有很多人禁不住好奇心的驱使,不断的去算命,想要从算命当中窥见命运的生机去看懂原来那些其实都只不过是我们生命当中的一部分。可是他们却并不满足生活和命运的安排,他们想要得到更多的想要把生活当中那些不好的东西全部都去掉。

  运气和机遇这个东西很大程度上也会决定一个人的内心。

  我们没有必要一直会觉得这些风景有多么不同,也没有必要一直觉得当你超越眼前的这些风景之后,所有的投资其实都能够得到一定的贡献和力量,每一个人都需要经历足够多的见多识广之后才会形成自己的人生价值观和体系,不然的话听来的那些话也都只是道听途说的,并没有什么实际作用。

  在生活当中,我们同样也应该不断地去丰富自己的见识,提高自己的阅历。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐