x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

考试记

发表时间:2020年05月22日   作者:匿名

  今天考试了,然后也算是考完了,但是在中午吃完饭之后,数学老师来找到自己,问自己说自己的数学究竟是怎么回事,因为自己昨天不是考数学状态也很不好嘛,然后他就问自己说自己的数学为什么还是那么糟糕,是因为上个学期一种事情就要受到影响了,现在这个学期也是因为那一个原因吗,然后我自己突然间就不知道应该说什么了,其实可能他的印象里面还一直停留着,我的数学可以上个三位数的那一个记忆吧。

  但其实自己是真的对数学学不来,而且也提不起任何的兴趣,所以自己现在的最终后果自己也有去承担,自己也知道自己是会这样子的,自己也接受自己数学成绩一直提不上去的,这样子的结果,毕竟自己在上面所花费的时间和精力真的比其他人要少很多,所以自己也就接受了这样子的惩罚,但是自己确实也是很想要去提,可是也学不下来呀。

  后来下午的话是考英语自己的心情一直很不好,就一直很压抑,毕竟自己可能就是被数学老师这么一说,就突然间有点紧张感了吧,因为自己也会突然间想要去上完课去找捷径,提高自己的数学成绩,如果他不跟自己说那一些话,如果他不给自己压力的话,自己还会特别的满足以自己现在的数学成绩,但是当他找自己聊,过天之后自己才知道自己究竟是有多么的糟糕,所以下午考英语的时候,自己本来是没有什么好心情的,但是后来可能是那一张英语试卷会比较容易,所以自己也做的很快,就提前一个小时做完了,所以心情又恢复了正常。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐