x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

情绪的出口。

发表时间:2020年05月22日   作者:豆豆

  在每一个人的心目中都有过春风摇曳,万物复苏的时刻,也许那个时候不是春天,只是因为遇到了某一个人,做成功了某一件事情,然后突然之间邂逅的内心与灵魂的惊喜。

  我曾经无比的真心,那样的时光因为太过于难得,所以一直都放在心上。我们想要书写的那种散文,其实并不一定要给别人看到,有时候写出来是为了给自己看,也许就像扮演一个朋友一样,也许就像抒发自己的感情一样,人的情绪是需要有一个出口的。

  假如没有那样的出口,所有的悲伤与欢喜都要交织在一起,也许他们会打架。

  假如没有情绪的宣泄,那么我们一直憋在内心里把那些东西也会憋出病来的。

  直到如今我依旧记得在高考完的那个夏天,天上下着大雨,然后我撑了一把伞,不行就要去城里坐着公交车,然后去找我的同学,那时候我们什么都没有做,因为下着大暴雨,所以我们一起去了书店。

  我们在那里看书聊天,在那里讲述未来的故事,将来我们要到哪个城市里去,将来要去哪里定居和生活,这些对于当时的我们来说都是不可知的惊喜也从来都是光芒万丈。

  可是后来渐渐的我们突然间就走到了今天。

  或许没有太多的交集,留给彼此的也只有回忆。

  或许再也不如当初那样有一个可以见面一起去聊天的机会,只是看懂了时光的变换,也是如此残酷而折磨人。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐