x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

生活随感

发表时间:2020年05月22日   作者:小豆

  刚刚手机收到了一条信息,原本被推迟的一场考试,具体的时间估计可以定下来了。

  看到这条信息,我下意识地看了下桌旁的教材。

  尽管还有一两个月的时间,是时候加把劲努力了。

  从最初报名到现在,已经过去了半年的时间了,从最初的热情满满到后来的懈怠,翻看的页数一直还停留在那三分之一左右,只到最近才开始有点醒悟,重新开始备考。

  网上有免费的教学课,当时听教学老师说,一天至少要保证3小时的学习,这样才能有把握全力通过。

  记得初听到这个时间段的时候,觉得很不可思议,可是老师带过很多学生,更明白不仅是学生党,连一些在职人员,一些宝妈都在学习,都在报考。如果说连他们都能在繁忙中挤出时间来学习,为什么我们做不到呢?

  惭愧之余,就是让自己也要提起劲头来学习。

  已经颓废了好几个月的时间了,现在又定下了具体的考试时间,这次一定要好好地督促自己行动起来,否则之前做的准备都白费了。努力的最终的成果,是给自己的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐