x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

找兼职随感

发表时间:2020年05月22日   作者:小R

  无意中看到了同城内的一个兼职,经过一番思考比较,觉得还是挺靠谱的。

  那是一个运动器材公司,很正规化,在全城普及有很多个站头。

  收的兼职也就是一些在站点帮他们回答客户咨询,以及发送礼品点简单的事务。

  最初看到的是同城,比较方便,然后就是时间也是三个小时,时薪18元,似乎还是可以的。

  后来在咨询的时候,发现自己还是想得简单了一些。

  原以为是会根据自己所在地就近的站点做一些安排,这样交通方便,也缩短了一些通勤的时间。

  咨询过后,才知道,是要具体等安排的,也有可能要去较远的站点,车程来回可能就要一两小时,不是坐公交车,就是要自己骑个小电驴。

  最为关键的是,现在是比较特殊的时期。

  于是想了想,还是没有立马去加入,虽然在自己看来这还是个不错的兼职。

  其实,在这个时代,想要找一个可以温饱的工作并不能说很难,但是更多的时候,我们会考虑到它的后续发展,考虑到是否稳定等等方面。在没有找到最为满意的这些等待的日子里,不是在颓废观望,而学习与提升,这样当机会来临的时候,你才会以更优秀的一面去迎接。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐