x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

遵从内心

发表时间:2020年05月21日   作者:嗒嗒

  假如有一天,给自己一个透明的机会,让自己剖析一下自己。

  那么我会从这样的机会当中窥见什么样的道理呢?

  我是不是会看到,在从前错过的那些机会里面,也许会留下一些遗憾,但是却从来都不后悔走过的这一道旅程。因为都上每一座山顶都会看到不一样的风景,但是每一座山的风景也自然都不同,但是都美丽。

  我是不是会看到,在我不认识的人的心里面,终将有一天也会邂逅在未来。虽然我现在的心情不急不躁,但是将来也能够看到那种独特的美好。

  缘分其实从来都不会败给时间。

  我可以看懂的那些东西,相信你们也能够从中看懂。我能够懂得的,其实都只不过是那些对内心的剖析,但是情感的写实假如长时间不去输血,那么内心也会逐渐忘得一干二净。

  有时候输入和输出是一个非常紧密相连的东西。有一段时间我特别想写东西,感觉有说不完的东西,想要抒发出来,可是催,又有另外一段时间我一个字都不想写。

  总觉得收索枯肠也没有什么东西。

  然而那个时候就非常的想要阅读,想要看新的故事,新的人生体验新的世界,有一种新的感觉。

  我想无论怎样遵从自己的内心总是没有错的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐