x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

明白

发表时间:2020年05月21日   作者:嗒嗒

  后来走过了这一路,我渐渐的明白。

  不是每一种思想都值得记忆,在内心深处不是每一种结论都值得拿出来炫耀。因为在人生当中我们会遇到更多不一样的风景,会体验到更多难以言说的情怀。假如每一种思想都值得拿出来说一下的话,那么大概会很忙。

  当然在这个过程当中,你的所有行为都是孤芳自赏,顾影自怜。因为很多时候别人不会有这样的闲工夫,一直去关注你的行为动态就关注你到底在做些什么,今天心情为什么不好,今天又是因为什么而悲伤?

  假如你一直生活在童话故事里,以为自己是那个光芒万丈的女主角,那我无话可说。

  但你要时刻保持足够清醒,你要认识到你生活的是非常现实且荆棘密布的现实社会。

  你要拥有足够强大的力量去为自己所喜欢的所渴望的东西去争取一席之地。你也要时刻在这样的生活当中看清楚,不是所有的命运都能够放在你的手里,任由你随便趋势。

  其实当我们习惯了之后,就知道这原本就是生活的常态。一开始的时候我们不明白,只不过是我们太过于幼稚,太过于年轻,很多事情没有看到全貌就误以为那是真相。

  然而这一路的收获和成长也是足够你使用的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐