x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

言不由衷

发表时间:2020年05月21日   作者:嗒嗒

  当着一路走过去,我们也会发现其实很多事情都是言不由衷。

  从前非常喜欢看那种文艺的小说,可是后来渐渐地我发现那种文艺当不了饭吃,在大多数情况下是没有用的。当然也不能说是绝对的没有作用,因为它对于洗涤灵魂来说有着我自己独特的意义,它可以在我心情不好的时候帮我排忧解闷,可以在写日记的时候为我宣泄情绪,我知道很多时候在我孤独的期间,他是陪伴了我的朋友角色。

  可是我们到底还是在这个烟火灿烂的世界里面生活。

  我们所要学习和熟悉的东西,其实在很大的程度上对于我们自己而言有着完全不同的见解,我们可以去找寻更多不一样的意义也可以在这样命运的安排与途径。

  可是当我们说出这些话的时候,就已经有很多东西在悄悄地改变了。

  那些曾经看过的小说,那些曾经追过的电视剧,那些曾经念念不忘的电影,其实在某种程度上都已经被我们渐渐遗忘,也许他们在脑海的深处还在某一个记忆片段当中停留着,但是在我们的主观意识里已经不再为他们留有一席之地。

  那些长时间的训练其实一直以来都是有意义的。

  只要我们在最开始的时候看清楚那些来龙去脉,在一开始的时候就为自己积极争取一些不一样的东西,那么将来无论怎样我们都能够看到自己的能力,也在不断的前行和前进。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐