x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

别无他法

发表时间:2020年05月21日   作者:嗒嗒

  其实在荒无人烟的地方,我总是能够接触到大自然。

  有时候我内心有一个非常可恶的想法,那就是我希望我能够投入到一个荒无人烟的地方,一辈子安安静静的过完自己这一生,有时候也会想着善始善终,这真的是一个好词,有时候我们不需要活那么长时间,只需要做够自己的人生,做够自己的模样,然后过完这一生就可以了。我们没必要总是追求长生不老,没有必要总是眷恋那些好词的吉利。

  我们早就已经在内心知道了这一切的定义,难道不是吗?

  或许在你内心有对死亡的恐惧和害怕,但是你知道早晚有一天都是要去面对这一切的,即便是当它发生的形式是让你出乎意料的,但你还是会不可避免的悲伤,觉得自己孤独一人孑然一身。

  但有时候没有去接受那些新的洗礼,就不会有那么大的感悟和改观,我总是在感慨,有时候无知其实也是一种幸福,什么都不知道,只是在井底那样。开心的活着,没有去见过天空的广阔,没有干看过世界的宏伟,那么他就会觉得井底也是一个很美丽的存在,反而是那些真正的井底之蛙,没有办法出去,他知道世界有多么广阔,但是却没有办法走出去,那才是一种真正的悲哀。

  当我们懂得这个世界上的一切真理的时候,也会渐渐的让人自己容忍内心变得苍凉。

  因为不能接受就意味着逆天行。

  所以除了接受我们也同样的别无他法。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐