x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

习惯

发表时间:2020年05月21日   作者:嗒嗒

  那些还隐藏在故事里没有被熟悉的回忆,其实渐渐的都已经被时光过滤掉了。

  假如时光是一面无所不能的筛子,它可以删掉那些不喜欢的东西,那些不愉快的回忆。但是同样在过滤掉这些杂质的过程中,他把那些更重要的东西展现得更加明显。

  这也就是说,为什么你总是觉得当时光过去很多年之后,有一些往事仍然挥之不去,仍然历久铭心,他们会像虫子一样自己爬上来,干扰你的思绪,影响你的灵魂。

  有时候我们所需要的其实并不是别人的安慰,我们需要的是自己内心对自己的肯定,那些从灵魂深处散发出来的疑问,其实才是对自己最大的折磨与惩罚。我们可以看清楚在这个世界上有多种多样的选择,每一个人都可以走好自己的人生,每个人都可以在这一路上逍遥自在,可是他们总有自己无可奈何的使命要去担负。

  他们可以走到一个非常遥远的地方,看清楚那些来来回回的波折,却从来都不会想到自己曾经一腔孤勇是否也被错付。假如那些口头话的语言最终于书面化的融合在一起,那么你是否会感觉到有一点点的内心障碍,你会觉得当他们讲出来的时候有一些别扭到那些写下去的时候又有些不够正式。

  但是这样的变化却总是在你不习惯的时候悄然而入,猝不及防。

  除了让自己努力的去习惯这些没有任何其他的办法。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐