x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

考试

发表时间:2020年05月21日   作者:匿名

  今天是上高三下学期以来第3次大考吧,然后自己的数学其实做得很不好,可是自己现在还是没有任何的情绪波澜,其实在考完之后自己是特别的情绪低落的,当时在考的时候也是彻底的想要放弃,所以自己最后也没有做任何的挣扎,就是按照平常心来对待,甚至没有平时做练习的态度,认真,真的自己就是有这一个毛病,就是在做数学试卷的时候那一种态度,方格上没有在做平时练习的那种态度认真。

  可能就是时间原因吧,因为在平时做作业的时候,有充足的时间可以让自己去思考,也可以让自己去攻破一个个难点,但是在考试的时候自己知道那一道题自己做不出来了,所以自己就会当场放弃,所以这大概也是导致自己考试的态度和做作业的态度完全不一样的原因之一吧,当然也有是自己觉得真的自己的脑容量不够用了,毕竟要持续那么长的时间在思考,那么难得题对于自己来说真的自己觉得自己可以放弃了,可是自己又会觉得真的应该再去拼一拼,因为看到身边的人都对数学不放弃,如果自己本来就属于他们好,但是自己最后结局呢自己一定会特别的遗憾。

  其实大家也都有习惯这一种状态吧,因为之前的话他们考完试之后都会有很大的情绪波动,但是现在的话仿佛就像麻木了,其实麻木的话是他们自己的心中,但是自己觉得不是盲目,是因为渐渐的习惯,也渐渐的接受了自己的那一种真实状态之情的话,可能就是还对自己抱有所期待,但是现在的话就是开始接受现实。也算是一种历练与成长吧。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐