x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

暴躁

发表时间:2020年05月21日   作者:匿名

  其实现在的话,考完数学之后,想一想妈妈的那一些事情,就突然间觉得没有什么好抱怨的了,不知道为什么在考数学之前自己就觉得特别的委屈,虽然说考试之前还是会特别的想要回家,但是又莫名的希望自己可以再长一点,可以让自己那一种暴躁的情绪交上调完之后自己再回家,因为自己说过自己要让妈妈幸幸福福快快乐乐的,但是自己觉得如果自己带着这样子暴躁的心情回家的话,自己一定会忍不住的向妈妈抱怨自己,等那一些委屈一定会抱怨他的不是的,但其实他并没有做错。

  但是考完数学之后自己就没有那种情绪了,其实今天在上厕所的时候自己也有这么想,自己觉得其实虽然说自己心里想的是,希望假期可以长一点,那样子,自己不用带着暴躁的心情回家,那样子会对她造成一定的伤害,可是自己也清楚明白,自己是那种三分钟热度的人,包括坏情绪,其实自己也是三分钟热度,自己虽然说很生气,可是在睡一觉之后,可能自己就完全忘却了自己为什么要那么生气,王全英就释怀了,所以自己也是明白自己只是在当时很冲动的时候自己会特别的冲动,但是如果把那一股冲动的劲给压制下去的话,后来又会像没有什么事情的人一样快乐的生活,快乐的相处。

  只是也会特别的心疼他,因为他可能身体也出现了一些不舒服吧,因为昨天给他打电话说自己肚子不舒服的时候,他也跟自己说,他的肚子也不是很舒服,然后今天他给自己发语音的时候听得出来,他的声音有点沙哑,可是自己因为有点怄气,所以没有回复他也没有去关心他,他昨天给自己发消息的时候,自己也是因为有点怄气,所以没有给他回复信息,以至于他可能也就是会多想吧,可能你就是会担心自己是不是心情不好了。所以就觉得特别的心酸,自己怎么会这么的任性,但是自己真的情绪冲动的时候就什么都不顾了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐