x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

520

发表时间:2020年05月21日   作者:匿名

  今天不是520吗?然后宿舍的人其实早上刚起床的时候就有跟自己说就是自己的上铺,他一下床的时候就跟自己说520快乐,5205202020520,其实自己真的就是他在说这些的时候自己满脑子想的都是前任,其实这些日子对自己来说本来就没有什么意义,是因为有意义的人的存在才会让这一些日子变得有意义。

  然后自己就有突然间觉得他应该会想念自己吧,他一定得想念一下自己,要不然自己总是做那一些特殊的视频,特殊日子的视频,这些都会给他做那些视频,包括对称字啊什么的,自己都会给他做视频,就突然间觉得他要是在这一个节日在一个特殊的日子里面没有想到自己,那自己真的是被彻底的遗忘了,他究竟能不能想起自己,他会不会也突然间觉得我们特别的惋惜,会不会突然间也觉得自己是真的让他想要保护的人,他会不会也有那么的一点点的心疼自己。

  其实自己有的时候也会认真的想一想自己跟他的话,其实自己也是在失去之后才可以感受到自己对他究竟是有怎样的感情,自己在一起的时候,其实也有一味的去把他给推开,自己有一位都没有给他足够的安全感,就像我们在一起的时候自己还是会去跟他说那一些要分开的事情,自己甚至跟他说,他觉得我到他学校的时候还可以那么的,乖,妈不跟其他人暧昧,不跟其他人谈恋爱,然后那个时候其实自己不应该这么说的是吧,其实我自己现在都觉得,其实离开了他自己根本就没有了,那一种对象,想要去倾诉自己心情的异性朋友,所以可能到大学去,就是现在的这种状态,突然间就觉得其实并不是一个人的心需要寄托,所以都可以被拿来寄托的,真的需要有那一个值得的人出现才可以被寄托。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐