x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

随感

发表时间:2020年05月21日   作者:嗒嗒

  当时光散落之后,你想要透过这些留下的痕迹去看到当时发生的回忆,那么比登天还难。

  每次在处理问题的时候,你都习惯于站在自己的角度,站在自己的立场去思考问题,去揣测别人,如果是你的话会怎样去想,但是你却总是忘记了,也许别人并不是拥有着你这样好的条件。

  在这个世界上每个人的生活都是多姿多彩同样也是妙趣横生有一些选择他们即便是自己努力也无法避免。可是却在这样的过程当中,你却让他们把所有的缺陷都展现在别人面前暴露无遗。

  有时候你可能从来都没有想过自己的所作所为到底是对的还是错误的,或者说从一开始你就根本就没有从这方面去思考过自己的问题,因为你总是觉得自己怎么可能会做错呢。

  也许终于有一天等大家都聚集到一个地方,你再去和他们对峙,才发现,原来每一种选择都已经变得分外遥远,他们从来都不会觉得当时所说的那些回忆到底有多么遥远,或者是难以触及,但是你却总是会忘记,在那样的情形之下,每一种人所选择的人生态度和方式都已经渐渐的变成其他的模样。

  包括你年幼时听过的那些故事。

  包括那些在我们无法去看懂的时光回忆当中看清楚那些所有的景象,也都只不过是一种被威胁难过的,喜怒哀乐的象征。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐