x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

言谈与取舍

发表时间:2020年05月21日   作者:嗒嗒

  他低下头来,目不转睛地看那些故事时,我就知道已经有很大的代价在实行了。

  假如左邻右舍因为一点点的小事就总是争吵发脾气,那么这样的关系,估计相处下来也不会变得长远,在历史上也有曾经处理这样故事的案例,那些退避三舍的成语就是这样来的。

  我们不希望在生活当中总是和别人发生矛盾,因为这样的话自己也过不舒心和和气气的其实本身就是一种美好,可有时候别人却并不想让你过得安生,这好像他们总是想着找点麻烦让你看看是什么样的感受,假如你接受了就认定了你是好欺负的,以后就会更加的变本加厉来欺负你。

  假如你要表现出来自己非常不好欺负不好惹的样子,那么这一次他们也全当是试探,下一次再也不敢轻易来犯。

  所以这句话在这里就显得特别的适用和流行,因为在这样一种特殊的环境之下,就应该用特殊的方式来表达和处理问题,当我们遇到困难时,也自然应该第一时间想明白自己的这种事情是符合哪样的范围,应该在哪样的过程当中得以应用,才是最好的选择方案。

  在我们的心目中,很多故事都已经变成了难以取舍的答案。

  然而你也总要知道,在这个世界上并不是一个答案就能够解决的唯一话题,有各种波折,各种难以取舍的故事,也同样都在这里,只是需要看我们如何去言谈。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐