x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

随感

发表时间:2020年05月21日   作者:豆豆

  其实或许我们都是可以想象的,在很多故事没有发生之前,很多人都对他万般揣测。

  也许那些故事的脉络从一开始就给我们带来了不一样的精彩,体会,你想要从那些书中得到一些东西,就如同看到那些人英姿飒爽的神情,你知道其实那些是可望而不可即的,但是又无法抑制内心的那种感受。

  曾经在一个陌生的环境里,你一个人孤独的前行,即便前方道路艰难,也仍然改不了你的初心。

  在那样的角落当中,其实很多故事都已经忘记了,他们自己的初衷吧,就好像当你在一遍遍的去描摹,一遍遍的去转述这些故事的时候,其他人早就已经在墙上长了耳朵去倾听你的表达。

  更何况在这样的故事里,从一开始你就已经扮演了一个非常明显的角色,即便这样的生活早就已经不再适合你了,即便要过很长一段时间,你才会觉得那些都只不过是一个人的借口,只是当他们看清楚了所有结论之后,才会觉得所有的心情都给我们带来了不一样的精彩,体会就如同最初的你自己。

  可是成长又往往都是静悄悄的一件事情啊。

  他们最初从未想过去隐瞒什么,也从来都没有想过,也许一件东西,一件技能,一个本领,长时间不用,就会渐渐变得生疏。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐