x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

竭尽全力

发表时间:2020年05月20日   作者:豆豆

  在你未曾来到这里之前,我其实想过要和你去经历那一切似海深渊去看看那些从未忘记的风景,那些所谓的瞻前顾后,那些被流放在时光深处的美景,其实从来都值得去珍惜。

  在这一路上你缓缓走来不掉清华,你一定听过很多故事吧。

  就如同在我们最好的青春年华里,你在那些书中汲取知识点,正如同汲取新鲜的泉水,你不知道他们是不是远水解不了近渴还是没有近虑必有远忧。

  你只知道在这一路上,你从来都是竭尽全力的做好你自己,那些所有的风景其实从来都并不渺小,那些所有能够让人看不清楚的假象也从来都在深处隐藏着,并不知道结果的真相。

  当他们联系你的时候,你可以看到他们恳切的语气,其实必定是有求于你,因为无事不登三宝殿,因为在很多时候我们也可以看清楚,那些电视剧反映的现实其实是血淋淋的,他们并不是那么夸张。

  我们也会知道,其实人生也就像一场大戏,戏也如同人生。

  有时候常常在一时模糊之间,不知道自己现实和梦境到底有着怎样的关联,有时候会错把梦境当成自己的记忆,以为那是过去发生过的事情,从而产生了混淆,但实际上我们并不一定真的能够完全做到人生侵袭。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐