x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

最美一刻

发表时间:2020年05月20日   作者:少白

  在这花花的美丽世界,有许多感人肺腑的美丽瞬间,或是清晨时母亲的殷切问候;或是池澡上荷叶对花朵的精心保护。每一刻,都如同暖阳,如同微风,如同流水.......

  在你双手搓和时,是暖阳给了你亲切的关照,就如同我面前的医生。这是我13岁发生的事,琐事繁多,偏它在我心中无法抹去。

  那一天的凌晨,爸爸的手机如梦魔般击破了我的梦乡,只是短短的几句他便挺身而起,毫不犹豫的向医院奔去,我不放心所以也跟着去了。那是爸爸照顾了快一年的病人,本来情况见好,但今天突然出现了大变动。只见随风而起的白衣与象征着2020的口罩,爸爸他既威武又着急的大喊:“马上进行手术!”

  心慌慌,手脚忙,小时候接受能力脆弱的我害怕在这世上每个人的死亡,不过这薄弱的恐惧远不如坐在一旁的家属。他们在流泪,在哭喊,在崩溃的边缘。最后,手术室的灯绿了,医生走了出来说出了此时每个人的心愿:“没事了。”而爸爸在一旁睡起了觉,他是急诊科的出人,手术也要他主治,他已经太累了。

  带着笑容的病人一家子来到了爸爸办公室又一次进行面查,他们感激地握着爸爸的手,似乎根本不想松开。这一刻,就像公益广告的图片似的美好。

  最美一刻,可能是公交上的让位,可能是扶老奶奶过马路,也可能是一双紧握着的手。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐