x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

停留

发表时间:2020年05月20日   作者:豆豆

  假如梦境中将有一天成了真,那么你是否会在那个地方继续守望停留。

  也许你的所作所为都不会被别人看在眼里,都不会让别人满意,但是你却不能因此而自暴自弃,从此之后开始厌恶了自己,你要知道在这个世界上总有一个人会是你的信徒,而那个人最不好也是你自己。

  我们一直都在这条路上循环来回,我们不知道那些道理究竟意味着什么,也不知道在那样的途径之下,有多少人又在苦苦寻求着自己梦寐以求的东西,他们也许在夜间的时候辗转反侧,无论怎样都睡不着,心中渐渐遗忘那些没有实现的梦想。也许那些东西也会变成一种无形的执念,一直困在他们内心。

  假如一个人的感觉突然就发生了变化,那么他是否会怀疑自己这一切都有不同。

  还是说从一开始有些人这一辈子就不能和别人一样,他们的性格,他们的先天条件,他们所有的禀赋和要求,都注定了和别人有着完全不同的表现力。

  所以有时候即便是注定了这一辈子的孤独,好像也无可厚非,因为似乎已经有很多事情都在冥冥之中赞叹。

  当你也终于来到这里的时候,你觉得那种打扰其实根本就不值一提,不足以放在心上。

  ..可是那种梦想却始终在你内心徘徊着,从未遗忘。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐