x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

陷阱

发表时间:2020年05月20日   作者:豆豆

  看破了的回忆,能值几斤几两呢。

  我们曾经不屑于在一条路上看破红尘,可以后来却也渐渐的发现,很多故事都已经变得不再是那样独特,因为他们在路上就已经掺杂了其他因素,不复当初的纯净。

  我们看懂了的回忆,其实或许是别人的偷梁换柱也说不定。我们只是在想着,看破红尘,之后退出红尘,所以是非,以后再也不会沾染。

  可是当我们再次来到那条路上,感到前所未有的清闲之后,却也开始根据自己从未有过的烦恼,而不断地烦忧起来。从来都不会因为这些问题而反复纠结的,可是现在却很容易就陷入了这样的漩涡。

  简单,困难,是谁的对。

  风雨,波折,到底多难。

  有时候,这一路上的风景,必须要我们自己全部经历过之后才懂得孰是孰非,那些被遗忘在时光旧迹的果实,早已变成了其他人所看不破的回忆。

  那些难处,后来也扁扁的,成了自己的爱慕与难处。

  故事也许到了最后,没有谁会反复的同情,因为有了一种引人入胜的绝望,之后再多的甜蜜都像是陷阱。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐